- 1كوب لبن
- 1بيضة
- نصف كوب حليب بودرة
- كوب سكر
- 2كوب سميد ناعم
- نصف كوب زيت
- ملعقة فانيلا
- ملعقة بيكنغ باودر
طريقة التحضير :
- نخلط المقادير السائلة مع بعضها
- نضيف حليب البودرة والسميد والبيكنغ باودر ونخلطها مع بعضها بالسلك اليدوي
- نحضر صينية حجم وسط ونقوم بدهنها بالطحينة السائلة او السمنة
- نسكب خليط البسبوسة بالصينية ونوزع عليه انصاف قطع الفستق او اللوز "حسب الرغبة"
- نغطيه ونتركه لمدة ساعة ليخمر
- نسخن الفرن على درجة 180 درجة مئوية
- تحمر من الاسفل ثم الاعلى
- نسقيها بالشيرة (القطر)وهي ساخنة
- تقطع وتترك لتبرد ثم تقدم .