طريقة عمل البسبوسة باللبن How to Make Revani

Ho


المقادير :
  • 1كوب لبن
  • 1بيضة
  • نصف كوب حليب بودرة
  • كوب سكر
  • 2كوب سميد ناعم
  • نصف كوب زيت
  • ملعقة فانيلا
  • ملعقة بيكنغ باودر
طريقة التحضير :
  1. نخلط المقادير السائلة مع بعضها
  2. نضيف حليب البودرة والسميد والبيكنغ باودر ونخلطها مع بعضها بالسلك اليدوي
  3. نحضر صينية حجم وسط ونقوم بدهنها بالطحينة السائلة او السمنة
  4. نسكب خليط البسبوسة بالصينية ونوزع عليه انصاف قطع الفستق او اللوز "حسب الرغبة"
  5. نغطيه ونتركه لمدة ساعة ليخمر
  6. نسخن الفرن على درجة 180 درجة مئوية
  7. تحمر من الاسفل ثم الاعلى
  8. نسقيها بالشيرة (القطر)وهي ساخنة
  9. تقطع وتترك لتبرد ثم تقدم .

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »