كيك الغابة السوداء بالصور و سهلة




مقادير:


مقادير جينواز:

6 بيضات 
180g سكر
180g دقيق
40g  كاكاو 
فانيلا

الحشوة و لتزيين:


500 غ فريز
125 غ توت البري
مربى فريز + كريم شانتيي + شكلاط + فانيلا


الطريقة:


ضربت البيض مع سكر 10 دقائق ثم ضيفت دقيق و كاكاو مغربلين و خلطت من تحت لفوق

طايبتو 35 دقيقة على حرارة 175




قطعت فريز و ضيفت عليه 2 سكر و خليت تطلق ما ديالا

دوبت شكلاط و سرحتو في سواني و ملي برد شوية قطعتو طولي


قطعت جينواز سقيتو بالماء فريز دهنتو بالمربى و كريم و فريز و زوقة



بالصحة و الراحة.




Share this

Related Posts

Previous
Next Post »