كوكتيل البتيخ منعش و بارد






المقادير:


 1كغ بتيخ أصفر
 1كغ بتيخ أخضر
 1كغ بتيخ أحمر
كوب ماء مسكر
ملعقة فانيليا
ورق نعناع للتزين
سكر 



طريقة التحضير:


يوضع الماء ماء مسكر مع فانيليا و قليل نعناع على نار لتغلي لدقيقتين، ثم يدخل الثلاجة مباشرة ليبرد تماما.
ثم يصفى من ورق النعناع و يصبح جاهزا للإستخدام.
باستخدام اداة التقطيع الدائري يقطع البتيخ إلى الدوائر صغيرة  و تترك جانبا.
نملأ الأكواب بالمزيج كريات البتيخ، ثم نملأ الأكواب بالمشروب المنكه بالنعناع و الفانيليا،  و تزيين الأكواب بوريقات النعناع و نقديم باردة.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »