مقادير :
1/2 كوب سكر بودرة
2 كوب كريمة
2 ملعقة عصير ليمون
القطع المشمش و الاوراق النعناع للتزيين
طريقة التحضير Ice cream :
* اخلطي العصير المشمش مع عصير الليمون والسكر في الخلاط الكهربائي.
* اخلطي الكريمة جيداً بالمضرب الكهربائي ثم أضيفي عليها عصير قمر الدين بالسكر والليمون واخلطيهم جيداً.* ضعي الخليط في الفريزر لمدة ساعتين.
* اخرجيه من الفريزر واخفقيه مرة اخرى ثم اعيديه إلى الفريزر وكرري العملية 4 مرات حتى تحصلي على قوام الآيس كريم.
ثم قدميه Ice cream apricot مع تزيينه بالقطع المشمش و الاوراق النعناع .
و بالصحة و عافية.