كيك رولي بالشكلاط و الفريز سهل التحضير


مقادير الكيك:

 2 - بيضات
 2 -ملعقتين سنيدة
 2 - ملعقتين زيت
 2- ملعقتين دقيق معلقة كاكاو
 نص معلقة صغيرة خميرة حلوة
قبصة ملح

 الحشوة:

  كريم شونتي
 قطع فريز
 عصير 2 ليمونات لسقي الكيك و ممكن سيرو

لتزيين:

3 - معالق كبار شكلاط ذائب
2 - معالق كبار ياغورت من افضل ان يكون تاع فريز حيت كيك فيها فريز
 فريز مزين بخطوط الشكلاطة
طريقة تحضير كيك: 

اولا نبداو ببيض نطربوه مزيآن حتا يبدا يطلع ونبداو نزيدو فسنيدة بشوية مع تطريب ثم فاني ورشة ملح عاد نبداو نزيدو فزيت
نغربلو دقيق مع كاكاو ونزيدوه على خليط البيض على 2 دفعات ونحركوه بالمهل من تحت لفوق غير بمعلقة نكونو موجديين مول مغلف ببابي سيلفيريزي هنا ماكانش عندي غلفتو ببابي المنيوم لي مدهون ومرشوش بدقيق
ونخويو الخليط ونحاولو نقادوه بمعلقة يكون غير طبقة رقييقة

ندخلوه لفرن على 180 درجة 10 دقائق مكاملاش مخاصوش ينشف بزاف باش ميتهرسش وخير نخرجوه نكونو موجدين فوطة مطبخ نقلبوه فيها ونلويوه على بعضو باش يشد لافورم ونخليوه يبرد
فهاد الاثناء نوجدو الحشوة ديالنا بينما برد شوية نحلو عليه ونسقيوه بعصير ليمون ونعمروه بكريم باتيسيير مع مراعات نخليو واحد سنتيم عند الحافة باش منين نلويوه متخرش لينا كريم ونرشوه بالفريز ونلويوه
ندهنوه بشكلاط لي خلطنا مع ياغورت الفريز ونزوقوه بفريز وشكلاط لي خربقنا هه ونخليوه يبرد شوية 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »