مقادير:
300ع دقيق ـ بيضة ـ شوية الملح ـ 60 غرام زبدة ـ 15 غرام خميرة معجونة ـ نصف كاس حليب ـ شوية ديال الماء
طريقة تحضير العجين:
تانعجنو جميع المقادير و نجمعو بالماء الدافئ ويكون العجين خفيف شوية و نغطيوه و نخليوه يخمرو شوية
تانقطعوه كواور
مقادير حشوة :
الطون ـ البصلة ـ الزيتون مقطع
فرماج محكوك
البصلة الخضارية
فلفلة ـ ملح
إبزارـ تحميرة ـ معدنوس
طريقة تحضير الحشوة:
تانصهدو البصلة الكبيرة فالزيت ديال الطون
من بعد نزيدو الفلفلة مقطعة
من بعد نزيدو الحريف و الزيتون و نزيدو الملح ـ إبزارـ تحميرة و بلا مانطيبوهم بزاف
و نزيدو الطون و نخليو الخليط يبرد
ملي يبرد الخليط شوية نزيدو الفرماج محكوك و المعدنوس.
تانطلقوالعجينة غير شوية و نحطو شوية من الحشوة و نجمعوها و نحطوها فالطاوة حتى تخمر .
اندهنوهم باصفر بيضة و نرشوهم بالجلجلان و ندخلوهم خبيزات الطون داولنا للفرن.
بالصحة و الراحة.