تشيز كيك الفراولة لمرضى السكري





المقادير:

150 جرام بسكويت شاى
ملعقة صغيرة زبدة قليلة الدسم
300 جرام جبن كريم فيلادلفيا خال من الدسم
6ملاعق صغيرة مربى فراولة خالية من السكر
ملعقة كبيرة سكر 
فراولة طازجة للزينة


طريقة التحضير:




 تخلط الزبدة مع البسكويت حتى تحصلي على مزيج مفتت.
توزع في 6 قوالب تشيز كيك غير لاصقة مزيج البسكويت بالتساوي مع الضغط قليلاً في القعر.
 يوضع في الخلاط الكهربائي الجبن مع السكر وتخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.
 يوزع المزيج بالتساوي على قوالب التشيز كيك ثم أدخليها إلى الثلاجة لـ 4 ساعات على الأقل حتى تجمد.
 يضاف القليل من الماء الدافئ على المربى ثم ضعي ملعقة صغيرة منه على وجه كل قالب.
 تزين وجه القوالب بالفراولة الطازجة بحسب رغبتك ثم تقدم.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »