و هذه الوصفة مناسبة لمرضى سكري
المقادير:
كوب ونصف من الشوفان
3/4 كوب من السكر الأسمر
3/4 كوب من بذر الكتان
نصف كوب طحين أسمر
ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
3/4 كوب من السكر الأسمر
3/4 كوب من بذر الكتان
نصف كوب طحين أسمر
ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
نصف ملعقة صغيرة قرفة
حبة موز مهروسة
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب من حليب الأرز
حبة من البيض
ملعقة صغيرة من الفانيلا
حبة موز مهروسة
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب من حليب الأرز
حبة من البيض
ملعقة صغيرة من الفانيلا
طريقة التحضير:
اخلطي الشوفان مع السكر الأسمر وبذر
الكتان والطحين والبايكنغ باودر
والقرفة والملح، ومن ثم اضيفي
الموزة المهروسة والبيض والفانيلا
وحليب الأرز.
حمّي الفرن على حرارة 180 درجة
مئوية
لمدة 10 دقيقة. وفي هذه الأثناء،
ضعي
القليل من الزيت والزبدة في صينية
الخبز واسكبي المزيج.
اخبزي البراونيز في الفرن لمدة 20
دقيقة. بعد ذلك، اخرجيها وغطّيها
بمنشفة نظيفة لمدة خمس دقائق. قطّعي
البراونيز واستمتعي بتناولها.